Die Bäre Metzgete von Thomas Janser ist in Zug ein Begriff.
Als Fest der Bauern und Metzger zelebrieren wir die vierte Metzgete „from nose to tail“. Nur um kurz aufzuzählen: die delikaten und deftigen Gerichte wie die saftigen Blut- und Leberwürste, das gepökelte Wädli, die geschmorten Schweinskopfbäggli und die legendäre Rösti mit Schweineschmalz haben es echt in sich!
Die süssen Fotzelschnitten mit Zimt und Zucker und das Öpfelchüechli lassen den Gaumen ebenfalls verwöhnen.
Unser Metzgete Speise- & Getränkeangebot
Lassen Sie die Stimmung mit typisch schweizerischer Volksmusik traditionell und unverkrampft in gemütlicher Atmosphäre angehen.
Marlis und Thomas freuen sich heute schon auf Ihren Besuch im Bäre!
Livemusik freitags und samstags
Fr. 14.10.22 Schwyzerörgeliduo Aelplergmüet
Sa. 15.10.22 LT.von Eu,Ulrich,Toni Bürgler am Bass
Fr. 21.10.22 LT Kryenbühl – Leimbacher
Sa. 22.10.22 Kapelle Edelweiss Giswil
Fr. 28.10.22 HD. Just-Meierhans/Haueter/Schmid
Sa. 29.10.22 Akk. Duo Maria Bachmann/Peter Müller
Montag – Samstag geöffnet ab 17.30 Uhr
Warme Küche ab 18.00 Uhr
Jeden Freitag & Samstag mit Livemusik
Reservation & Information:
Marlis Widmer, Gastgeberin Restaurant Bären
Tel. 041 711 09 43