BÄRE-METZGETE

Die Metzgete ist eine herbstliche Schweizer Tradition und hat in den vergangenen Jahren ein phänomenales Revival erlebt. Auch diesen Herbst werden wir wieder die heissbegehrten Würste und vieles mehr servieren! Thomas Janser, Küchenchef im Bären, freut sich ab Montag, 14. Oktober 2019, Sie mit der erfolgreichen Bäre-Metzgete in die zweite Runde zu begleiten.

Fleischliebhaber der alten Schule aufgepasst: Die Saison der Blut- und Leberwürste, Rippli, Speck, Sauerkraut und Dörrbohnen beginnt! Als Fest der Bauern und Metzger zelebrieren wir die Metzgete «from nose to tail». Lassen Sie die Stimmung mit typisch Schweizerischer Volksmusik echt und unverkrampft in gemütlicher Atmosphäre angehen.

Marlis und Thomas freuen sich heute schon auf Ihren Besuch im Bäre!

Livemusik freitags und samstags

Montag – Samstag geöffnet ab 16.30 Uhr
Warme Küche ab 17.30 Uhr
Jeden Freitag & Samstag mit Livemusik

Reservation & Information:
Marlis Widmer, Gastgeberin Restaurant Bären
Tel. 041 711 09 43
info@socialveo.com

Restaurant Bären Zug

Baarerstrasse 30, 6300 Zug