Businesslunch

Täglich

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl oder Tagessuppe

MENU 1: 2 Gänge CHF 23.00
MENU 2: 2 Gänge CHF 21.00
MENU VEGI: 2 Gänge CHF 19.50

Montag, 17.06.2019

Rindsgeschnetzeltes «Feuertopf» mit Teigwaren
oder
Gorgonzola-Rahmschnitzel mit Röstikroketten & Gemüse
oder
Kartoffel-Gemüsepuffer mit Schnittlauch-Sauerrahm & Blattsalatgarnitur

Dienstag, 18.06.2019

Rindshuftsteak mit Speckbohnen & Potato Wedges
oder
Bunte Blattsalat mit Poulet Nuggets serviert in der Schüssel
oder
Champignons paniert mit Petersilienkartoffeln

Mittwoch, 19.06.2019

Geschmortes Lammnüssli mit Thymianpolenta & Ratatouille
oder
Berner Rösti mit Speck & Spiegelei
oder
Raclettebrot mit Blattsalatgarnitur & Essiggemüse

50

Baarerstrasse 30, 6300 Zug