Businesslunch

Täglich

Menusalat mit Dressing Ihrer Wahl oder Tagessuppe

MENU 1: 2 Gänge CHF 23.00
MENU 2: 2 Gänge CHF 21.00
MENU VEGI: 2 Gänge CHF 19.50

Betriebsferien vom 20. Juli bis 18. August 2019

Montag, 19.08.2019

Gegrilltes Schweinssteak mit Cognacsauce, Kroketten & Gemüse
oder
Spaghetti Bolognese
oder
Kartoffelgnocchi mit Eierschwämmlisauce

Dienstag, 20.08.2019

Kalbsvoressen mit Kartoffel-Schupfnudeln & Gemüse
oder
«Crispy Pork»-Salat mit Soja-Dressing
oder
Champignons paniert mit Sauce Tartare & Blattsalatgarnitur

Mittwoch, 21.08.2019

Schweinspiccata mit Tomatensauce & Nudeln
oder
Fleischkäse mit Spiegelei & Kartoffel-Gurkensalat
oder
Kartoffel-Zucchinipuffer mit Schnittlauchquark

Donnerstag, 22.08.2019

Eierschwämmli-Rahmschnitzel vom Schwein mit Spätzli & Gemüse
oder
Penne all’Arrabbiata mit Speck
oder
Venere Risotto mit Granatapfel & Baumnüsse

Freitag, 23.08.2019

Gebratenes Lachssteak mit Weisswein-Dillsauce, Kartoffeln & Blattspinat
oder
Poulet Curry mit Gemüse & Reis
oder
Jumbo Frühlingsrollen mit Sweet-Chili Sauce & Blattsalatgarnitur

52

Baarerstrasse 30, 6300 Zug